Anche la Sala Eden e Hottimo, i due locali che la cooperativa Uscita di Sicurezza gestisce sulla Mura Medicee di Grosseto, aderiscono a Ristorando, l’iniziativa promossa nei giovedì estivi dal Centro commerciale naturale di Grosseto.

Si parte il 14 luglio con due proposte di menu che mettono al centro sua maestà il gamberone.

Alla Sala Eden si potrà gustare gamberone con dadolata di verdure saltate alla soia; riso venere con mazzancolle mantecato con burro agli agrumi, panna cotta la lampone. 30 euro a persona, bevande escluse.
La Sala Eden si trova al bastione Garibaldi.

Ecco la proposta di Hottimo: tartare di gamberone congelato a bordo con guacamole e salsa ai lamponi; spaghettone Rummo con crema di gambero pomodorino confit; spuma di burrata e basilico; cestino di frolla con crema al limone e frutta. 25 euro a persona, bevande escluse.
Hottimo si trova al bastione Molino a vento.

Per prenotazione: 327 3945254

 

Accessibility Toolbar